Glacier Express

 

Home > Menu > Conception voyage > Gastronomie

Le restaurant – une expérience gastronomique à bord du train

Pendant que le fabuleux panorama alpin défile sous vos yeux, nous vous offrons le choix entre des spécialités culinaires et des plats traditionnels. Les repas, frais, sont préparés à bord et servis à votre place. Un vin de la région, parfait pour votre choix de plat, vient compléter cette expérience gastronomique.

Se détendre et savourer

Plats du jour ou menu à 3 plats: chaque jour, tous nos plats sont préparés avec le plus grand soin à partir d'une sélection de produits frais régionaux. Produits régionaux de saison – nos spécialités et plats traditionnels sont en parfaite adéquation avec le cadre que nous vous proposons.

Le Restaurant - Menu

Panorama Bar

Vins des montagnes

Les vins des cantons des Grisons et du Valais, parfaits pour accompagner vos plats, viennent compléter votre expérience gastronomique. Un autre temps fort suit le repas: nos maîtres d'hôtel vous proposent des digestifs d'une grande finesse, tels que Grappa, Kirsch ou Poire. Nos serveuses vous impressionneront en les versant de très haut, un bon 60 cm – et ce, alors que le train est en mouvement. 

Des collaborateurs motivés

Vos plats sont préparés directement à bord par des cuisiniers expérimentés, et servis à votre place par un personnel de service aimable et à votre écoute. N'hésitez pas à faire part de vos désirs à nos collaborateurs. 

Réservez dès à présent votre place.