Glacier Express

 

Home > Menu > Conception voyage > Gastronomie

Le restaurant – une expérience gastronomique à bord du train

Pendant que le fabuleux panorama alpin défile sous vos yeux, nous vous offrons le choix entre des spécialités culinaires et des plats traditionnels. Les repas, frais, sont préparés à bord et servis à votre place. Un vin de la région, parfait pour votre choix de plat, vient compléter cette expérience gastronomique.

Se détendre et savourer

Plats du jour ou menu à 3 plats: chaque jour, tous nos plats sont préparés avec le plus grand soin à partir d'une sélection de produits frais régionaux. Produits régionaux de saison – nos spécialités et plats traditionnels sont en parfaite adéquation avec le cadre que nous vous proposons.

Le Restaurant - Menu 2019

Vins des montagnes

Les vins des cantons des Grisons et du Valais, parfaits pour accompagner vos plats, viennent compléter votre expérience gastronomique. Un autre temps fort suit le repas: nos maîtres d'hôtel vous proposent des digestifs d'une grande finesse, tels que Grappa ou Poire. Nos serveuses vous impressionneront en les versant de très haut, un bon 60 cm – et ce, alors que le train est en mouvement. 

Réservation 

Pour des raisons d'organisation, nous vous recommandons vivement de réserver votre nourriture avant votre voyage. Vous pouvez commander directement avec la réservation de place dans la boutique en ligne. Nous prenons également les commandes par téléphone au +41 (0) 81 300 15 15 ou par courrier électronique à salespanoramic-gourmet.ch.

Pour les groupes de plus de 10 personnes, les réservations sont obligatoires.

Les conditions suivantes s'appliquent.